';

ПАО «Луцк Фудз» — в поисках новых экспортных горизонтов

      С целью расширения экспортных горизонтов — ПАО «Луцк Фудз» продолжает знакомить иностранных потребителей с продукцией ТМ Руна, участвуя в крупнейших международных выставках пищевой индустрии.

      «SIAL Canada 2017»

      Так, весной этого года предприятие представило свою продукцию в Канаде, в рамках международной выставки продуктов питания «SIAL Canada 2017», которая проходила с 2 по 4 мая в Торонто. В рамках национального стенда Украины, компания ПАО «Луцк Фудз» представила посетителям экспозиции широкий ассортимент томатных дополнений, соусов, аджики, горчицы, а также уксус натуральный и для консервации столовый.

     Следует отметить, что большой интерес потенциальных партнеров к продукции ТМ «Руна», был обусловлен высоким уровнем вкусовых и качественных свойств, согласно всем требованиям европейских и мировых стандартов. А экологическая стеклянная тара и современный дизайн этикетки помогли завоевать авторитет среди присутствующих выставки.

      «World Private Label»

       Начиная с 2009 года компания успешно сотрудничает в сфере производства Private Label с крупнейшими торговыми сетями Украины, Беларуси, партнерами из Западной Европы и Африки.

   С целью налаживания новых международных связей в направлении производства продукции под частными торговыми марками — в период 16-17 мая предприятие приняло участие в международной специализированной выставке «World Private Label» (Нидерланды, г. Амстердам).

  Перспективные бизнес-контакты, возможность продвижения новых продуктов и идей, и усиление собственной ТМ на международном уровне — это все является результатом успешной работы представителей компании, благодаря которой неизменно качественная продукция производства ПАО «Луцк Фудз» скоро появится на полках крупнейших торговых сетей мира.

Рекомендованный
  • Facebook
  • Twitter
  • Google +
  • LinkedIN
  • Pinterest
Поделиться
Tagged in

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
0 800 50 50 110
бесплатно со стационарных