';

Аджика «Абхазская»

Модуль изображения

Аджика «Абхазская» представляет собой яркую приправу родом из ярчайшего и теплого региона в Грузии – Абхазии. Состав этой приправы поистине уникален: помимо базовых нот томатной пасты, она обладает аккордами сладкого перца, кориандра, пастернака, базилика и чабреца. Гармоничное сочетание специй позволяет вкусу раскрываться постепенно, наполняя блюдо новыми оригинальными нотами. Лучше сочетается с мясными блюдами, особенно с молодым ягненком или курицей.

Состав:
Вода питьевая, томатная паста (36%), сахар, соль кухонная, сушеные овощи (перец болгарский сладкий, чеснок), пряности (перец красный, корень пастернака, корень петрушки, кориандр, пажитник, базилик, чабер), регулятор кислотности  — уксусная кислота, экстракт перца острого.

Масса нетто (г)212
Линейные размеры (мм)60х60х140
Количество в упаковке (шт)6
Вес упаковки (кг)2,34
Срок годности (мес.)36
Штрих-код4820015943880
Количество на европалете2160

ПОХОЖАЯ ПРОДУКЦИЯ

Рекомендованный
  • Facebook
  • Twitter
  • Google +
  • LinkedIN
  • Pinterest
Поделиться
Tagged in

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
0 800 50 50 110
бесплатно со стационарных